
PANNACOTTA DE QUESO SEMIDURO Y DULCE TOMATE
2016-11-04 12:15:19

Ingredients
- Dulce de Tomate
- 1k de tomates maduros
- 750g de azúcar
- 4 cucharadas de zumo de limón
- canela en rama y una cáscara de limón
- Pannacotta
- 100 gr dulce tomate.
- 70 gr de queso semiduro rallado muy fino.
- 125 ml de leche semidesnatada.
- 125 ml de nata para cocinar.
- Una lámina de gelatina neutra
- 50 gr de azúcar.
Instructions
- Para el dulce de tomate escaldar los tomates para pelarlos bien, le quitamos piel y granillas a fuego medio. Añadimos los ingredientes: el azúcar, el zumo de limón, la cascara de limón y la rama de canela, removemos constantemente hasta que se forme la mermelada. Dejamos enfriar y ponemos en la nevera. Tal como indica la receta ya mostrada anteriormente.
- Ponemos en unas flaneras una capa de dulce de tomate y meter en la nevera.
- Para la pannacotta ponemos en un cazo la nata, azúcar, la leche y el queso rallado. Ponemos al fuego y mezclamos con movimientos envolventes, cuando hierva apartamos del fuego y añadimos la gelatina.
- Mezclamos bien para que quede todo homogéneo. Dejamos enfriar un poco. Vertemos en la flaneras con cuidado para no mezclar con el dulce de tomate.
- Dejamos reposar 3 horas mínimo en la nevera para que cuaje la pannacotta.
- Servir bien frío.
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