
COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO CON SALSA AGRIDULCE AL AROMA DE CILANTRO CON PAPAS GUISADAS
2016-10-25 13:23:39

Ingredients
- 1k/200g de costilla ibérica de cerdo
- pimentón de la vera dulce
- medio base de aceite de oliva
- tomillo, ajo, sal y pimienta negra
- salsa agridulce
- 200g de papas
Instructions
- Para la salsa agridulce partimos de una salsa de tomate natural a la que molemos, añadimos azúcar, una cucharada grande de vinagre blanco y canela en rama y limón.
- Precalentamos el horno a 180 grados, colocamos la carne 30 min, damos la vuelta y regamos al gusto (vino blanco o agua con sal), la ponemos otros 35 min (depende de cómo nos guste), le ponemos salsa agridulce
- Guisamos las papas y las partimos en trozos
- En un almirez majamos aceite, cilantro y perejil
- Cuando la carne este en su punto pincelamos con una brochita la costilla con miel y a las papas le regamos la salsa de cilantro.
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